Швейцар

Швейцар, трудясь в элитном бардаке,

От потрясений всяческих страдает:

Стоит он на промозглом сквозняке

И за паденьем нравов наблюдает.


Хоть и не строит из себя святошу

(Чудил он много по молодняку),

Но, глядя на нагую стриптизёршу,

Что-то в его ломается мозгу.


Рецензии