Не знаю...

Не знаю ничего я о любви
о ней учебник жаль, но не написан
Хоть столько пролито людской крови
Кому писать? Кто правит нами с Выше?

Переплелась вся жизнь внутри сердец
Любовь, любовь, иль страсть или блаженство?
Если начало вместе и конец
В том и любви земной есть совершенство

Куда бежим мы от любви к любви?
Все отвергая, в чем клялись на веки
И с прошлым как ту нить порой не рви
нам помнить надо,мы ведь ЧЕЛОВЕКИ

Мы ищем сладость пусть и в новом дне
Любовь, любовь придуманное чувство
Вот женщина, возникла вдруг в окне
а рядом та, с которой стало грустно


 


Рецензии