Хруст

Это знаете вы сами:
В жизни дорог, каждый час.
Позвонил знакомой даме –
Говорит, что не сейчас.
Пишет мне, по интернету:
Расскажи вопроса, суть.
Я ответил, денег нету,
Но хотелось отдохнуть …
          ----------

С деньгами ты хорош,
Без денег – скучен.
И не звони, когда карман твой пуст.
Мой принцип для тебя, давно, озвучен:
Всегда приду, когда услышу хруст!


Рецензии