Страх

Вокруг дома, дома, дома -
холодные, как тени.
Луна за ними не видна
и  не растут здесь ели.
Хочу,  пытаюсь убежать,
да ноги не несут.
И не могу никак понять,
как люди здесь живут.
.
Всё тускло, серо, мрачно очень.
Нет света в призрачных домах.
Не разобрать:  зима ли - осень.
Меня  сковал  безумный страх.
.
Пытаюсь я понять зачем
пришла сюда и с кем…
Вдруг, чувствую  тепло в плече:
«Вставай, мам,  ровно семь.
Тебе таблетки нужно пить,
температуру мерить».
Дочь упорхнула мотыльком,
тихонько скрипнув дверью.
.
Фууу… слава Богу – это сон.
И я в своей постели.
А за окном висит луна
и зеленеют ели.
...
фотография моя


Рецензии
Хорошо передана тонкая грань между мирами яви и сновидения!
Понравилось... Успехов в творчестве! С уважением)

Айвис Гришко   08.12.2019 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   09.12.2019 21:53   Заявить о нарушении