Остросюжетные стихи

    Раздобрела старуха-столица

  Раздобрела старуха-столица,
  и её загулявший бомонд
  предлагает Москве отделиться,
  бросить Русь и проклятый народ.

  Дескать, он и ленив, и беспечен,
  и его нищета - по делам.
  Нам же будет комфорт обеспечен,
  нефть и газ мы прибрали к рукам.

  Отделяйся, Москва, отделяйся,
  хищно блещут твои купола.
  Рассыпайся, страна, рассыпайся,
  ты теперь не империя зла.

  Хорошо на московских просторах,
  олигархам, ворюгам-дельцам.
  Только матушка-русь - это порох,
  пыхнет вдруг - и конец подлецам.
    *************************



 


Рецензии