С Днём Рождения Надежда!

Пришёл ноябрь, вроде тёплый?
И День Рожденье подарил.
Тебя обняв он поздравляет
И светлым солнцем одарил.

Сказал тебе: «Не огорчайся
Что годы быстро так бегут.
И дочки уж большими стали
А мы не видим, как растут»

Ну, а сегодня День Рожденья!
Мы пожелаем настроенья!
Будь, Надюша, ты прекрасна!
И, как солнце в небе, ясна.

Будь весёлой, энергичной,
Симпатичной и обычной.
Бей по жизни кулачком
Ну, а хвост держи крючком.

Желаем неба голубого,
И так же солнце на земле
Любви и Радости тебе
И счастья самого земного!

Мы здоровья тебе желаем
И на Бога всегда уповаем
А боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги.
07.11.2019.


Рецензии