Моменты пробежкой

День перемен сменяет ночь, на утро свечение тусклое.
 Сквозь тучи не видно солнца, дороги теперь скользкие…
Вчера был холодный дождь, моменты пробежкой печали в обед,
 прилив неистовый странной осени, прощальный жестокий след.

Сегодня другие мотивы и как то спокойнее день…
 Смотрю на тебя и подумал: “несчастна среди одиноких стен…”
Обстоятельства, нити времени…если так проще сказать –
 слово силой и ты красива, но даже с улыбкой грустны глаза.

1/XI 2019


Рецензии