Когда кажется, что все о тебе забыли..

Все бросить и уехать,
Из мира скрыться
И затеряться
Среди дорог земли.
Забыть, что ждут,
Или не ждут тебя,
Забыть о тех,
Кому не нужен,
Кто не звонит,
Не пишет, не зовет.
Забыть,
И научиться жить
Без близких и родных.
И новый смысл найти
В рассветах и закатах,
И в неуютных вечерах
Не дома.
Не ожидать звонки
И сообщения,
Не вспоминать
О тех, кого любил,
Быть ветром,
Перелетной птицей,
Листом осенним,
Псом бездомным,
И просто жить,
И радоваться солнцу,
Гулять вдоль моря,
По горам бродить,
И даже умереть
От холода и жажды.
И новый смысл искать
В своей бессмысленной
И никому ненужной жизни...


Рецензии