Двуличный dance

Как не люблю я выщербленность  духа,
Его жироподобный элемент,
Когда такая юная старуха
Стрижёт купоны полутрупных рент,

Когда рука как будто неживая
Играет мёртвый и двуличный dance,
Вневременную смерть переживая
И выморочности бессердечный транс,

И отрезвляя жутким многолетьем 
Сожития изборожденных  слов,
Ложится боль бесчувственным  бесцветьем
На пепелище  преданных богов.

Не оглянуться, нет у судеб веры,
Им все равно, что светоч что химеры.


Рецензии