Осенью...

Душой своей люблю я осень
И под дождём,и с холодами,
А облаков высоких проседь
Манит проститься с журавлями.

Сама природа,как заноза,
Красою поздней атакует,-
Озябнут пальцы от мороза,
И,чтоб согреться,ртом подую!

Мороз без солнца,но чудесно:
Легко нести рюкзак старинный,
И по дороге - неизвестной-
Увидеть мир необозримый...

       07.11.2019г.


Рецензии