Я знаю, что такое боль...

Я знаю, что такое боль,
Её улыбку
И яркий, как предупреждение антураж.
Я знаю, что такое стать актрисой
И исполнять все роли на показ,
Я знаю, что такое быть фальшивкой...
И умирала больше сотни раз,
И лишь с тобой я обрела ту веру,
Которая губила столько дней.
Мне очень много открывать тебе секретов,
И я открою полный шкаф костей,
Лишь только жди, не торопи советом,
Лишь только знай, что я верна тебе...

2019


Рецензии