Ты опоздал

Ты опоздал, ты просто опоздал.
Больше не вижу я в тебе героя. 
И где-то там остался наш вокзал,
Наш на двоих, где нас с тобою двое.

Ты опоздал  на много-много лет,
И в этом только время виновато.
Мальчишки нет, да и девчонки нет.
Нас уже нет, кем были мы когда-то.



Рецензии