О, это да! Влеченье то, не грипп...

О,это да! Влеченье ... , то не грипп !
Я от него не в силах ... удержаться.
И, хоть в коленках слышится мой скрип,
Я не перестану и смеяться, и влюбляться!

А АВИЦЕННОЙ бредила ... недавно ...:
(в какой заметочке "шустрила" про него)?
Так стихотворно "побалакала" и ... славно.
Как будто,  правда,я попала в волшебство!

Сейчас пишу и ... , ни о чём не понимаю :
ЗАЧЕМ ПИШУ В КОММЕНТАХ О ЛЮБВИ?
Душой ... тебя и сердцем ...  обнимаю
лишь потому, что мы не ... "визави"... !

Ты не разбейся о стеклянные преграды.
И не порань ... своё разбитое ... плечо.
И не оставь от поцелуя на плече помады,
когда от крови в ранке было ... горячо !

Я ... , как КОЛДУНЬЯ, ранку заживила,
(ты помнишь, как Марина Влади заживляла).
Вот я с тех пор все мысли робкие носила,
пока сама от счастья поцелуя не упала!

Теперь молва нас сводит и разводит ... :
но нам от этого лишь только всё теплее!
Мы с разных окон наблюдаем;солнце всходит.
Лишь дружбой настоящей не довлея !

Светлана Королева(Резанова)2
7 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
" Огонь  любви ".


Рецензии