***

Я в ряду поэтов гений,
гениальность мне присуща,
суть моих стихотворений
скрыта в гомоне грядущем.

Смысл моих стихотворений
спрятан в шуме листопада,
в тихой заводи сомнений,
где прозренье как награда.

Где вопросы отпадают
как плоды с тяжелых веток,
а деревья прорастают
сквозь ухабы пятилеток.

Где неслышно было раньше
птиц неведомые свисты,
где мечтают о реванше
истинные коммунисты.

Где мои слова из жести
в жар бросают, как от хмеля.
Где важны слова и жесты,
кепка, кольт и портупея.


Рецензии