Свежий кофе, запах ароматный

Свежий кофе, запах ароматный,
Утро раннее, приятный разговор.
За окошком море - вид невероятный,
На столе "Набоков" и кроссворд.

Ясная погода дарит день чудесный,
В море штиль, не видно ни души...
Только одинокий буревестник,
Словно неприкаянный кружит.

Солнце золотом украсит рябь морскую,
Отогреет синий горизонт.
Утро..., море..., солнце... - я ликую...!
Осень дарит бархатный сезон!


Рецензии