Завтра все на горку...

Звёздочки сверкают,
В небе тишина,
За окном искриться
Снежная луна.

Падают снежинки,
Создают сугроб,
На реке рисунком
Замерзает лёд.

Натопили печку,
Струйкой дым идёт,
Трескают поленья,
Тлеет уголёк.

Валенки с мороза
На печи стоят,
Рукавички сохнут,
Чтобы греть ребят.

Завтра все на горку
Побегут играть,
А сегодня нужно
Раньше лечь в кровать.


Рецензии