Не приемлю

Я не приемлю.И не могу позволить
Весь благостный порыв мой изнечтожить!..
Довольно пошлое словами множить...
Довольно сокровенное тревожить!..

Оставьте свои бравые расходы
В тлетворных пакостых делах...
И не касайтесь высшей ноты,
Когда мораль уязвлена...


Рецензии