Извержение

Разноцветный мир паранойи
С дутыми мыльными пузырями:
Оболочка неистовых мыслей
Покрывается гнойными волдырями.

Закипает гнилью воображение
В недрах дремучих огорчений,
И выбрасывает пьяный вулкан
Сыпучий пепел измышлений.

       9окт.1999г.
        (23с.д.)


Рецензии