Одиноко стало в этом Мире! Ей..

          (Отр...)
            (*+*)

 Одиноко и тревожно в Мире:
 Не могу Тебя в нём отыскать
  День и Ночь ищу в глухом Эфире
  Умоляю: больше-не молчать!

 Подарить счастливую надежду
 Разделить седых ночей тоску
  Став такой же ласковой и нежной
  Подарить душе моей Весну

 Одиноко сердцу и тревожно
 Заскучал по Милой верный друг
  И зовёт с надеждой осторожно
  Чтоб Тебя желаньем не вспугнуть

 Что с Тобой далёкая,родная!
 Почему таинственно молчишь
  И моих рецензий не читаешь
  И со мной в стихах не говоришь-?

 Что случилось: может-заболела-?
 Раздели со мною боль Души.
  Оставайся той же Милой Девой
  И вернись в Мир Счастья и Любви!

 Раздели с странички радость Жизни
 Мир Любви строками озари
  И как прежде в Сайт Эфира выйди
  Свои Чувства Миру подари!
 ...
 Одиноко стало в этом Мире
 Продолжает гордая молчать
   Не поймать на Сайте и в Эфире
   В Интернете не могу сыскать.

 Дни и Ночи я ищу в Эфире:
 Перестань,Упрямая-молчать!..
 
                (*~*)






 


Рецензии