Я заметил, протухли идеи

Я заметил,протухли идеи
Вместо них,только радостный треп.
Раньше были у нас фарисеи
И сейчас фарисейский озноб.

Двадцать лет мы шагаем на месте
Двадцать лет заколдованный круг.
Как за ширмой?Да все честь по чести
Но глухой,только заступа стук.

Бой Курантов как гром ежечасно
Стрелки пляшут идет наш отсчет.
Все нормально и даже прекрасно
Наш девиз:"Без оглядки,вперед!".


Рецензии