Союз советских офицеров

Союз советских офицеров
Как много смысла в сих словах.
Здесь веет честью,братством, духом
Солдат он есть, всегда солдат.
А офицер другая каста.
Он бывшим нет не сможет быть.
Ведь есть страна и ей служили.
И службу продолжают вновь
А пенсии, все как формальность.
За выслугу,пролиту кровь.
Что так дешово оценили
Но,что поделать всюду ложь.
Но есть служивые герои
Сплочение одной судьбой.
И целью во спасенья блага
Многострадальных людских душ.


Рецензии