Не кричи!

     Не кричи!

 Это сон… Это стон…
 Чей же голос зовет?
 Тихий зов, как клаксон,
 Но никто не идет!

 «Умирая, погасну!»,-
 Кто-то шепчет в ночи!
 Но все это напрасно,
 Потеряли ключи!

 И никто не услышит!
 И никто не придет!
 Только грустью по крыше
 Дождик дробь отобьет!

 Зачехлен внутри свет!
 Перекрыты ручьи!
 Вот правдивый ответ!
 И сквозь сон не кричи!

 Слишком сложно понять,
 И огромна стена!
 В стену глупо стучать!
 Не кричи! Не нужна…


Рецензии
Сказочно прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   14.10.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо! 😄

Серебряный Серфер   15.10.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.