Спрятать тигров

Обсыпаются те липы, что стоят у бездорожья,
Там теперь не спрятать тигров, и не знаю, куда можно?
Ёлки - палки, так серьёзно - ёлки колют словно жгут,
Звёзды прячутся в их лапах, так - как те их берегут.

Жёлудь в парке схоронился, завтра вырастет здесь дуб,
Не помнит он как отвалился из ветвей могучих рук.
- "Ох, берёзы трепещите, к вам иду я на поклон!"
Но от меня к реке бежите. - "К чёрту вас! Я вижу клён!

Здравствуй милый, спрячь мой лик слегка тигриный ?!"
- "Насквозь пронзаем любопытным, я становлюсь полупустынным".
Сижу на пне я от  бессилия, а тигры - гады жрут рябину,
Осина шепчет - "я  спасение, давай тигрят, я их не кину."

" Спасибо, добрая дубина, я благодарствую сто раз!
Пусть тёплым будет холод зимний,
Весной приду я навестить здесь вас."
Целую в нос, бегу обратно, и понимаю - безвозвратно…


Рецензии
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆👏

Игорь Казаков 8   05.04.2021 08:26     Заявить о нарушении
😘💖💓💞❤💖

Ксения Есман   07.04.2021 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.