Шерлок

Понять преступный мотив,
узнать в преступнике жертву -
есть в Лондоне детектив
и зовут его Шерлок.

...Шерлок Холмс и доктор Ватсон
...могут за любое дело взяться.

Дать объяснение поступку,
раскрыть хитроумный план -
это дело на одну трубку,
Шерлок пойдет на обман.

...Шерлок Холмс и доктор Ватсон
...могут за любое дело взяться.

Скотленд-Ярд зашел в тупик,
просит Шерлока помочь -
и в деле наметился сдвиг
всего за одну ночь.

...Шерлок Холмс и доктор Ватсон
...могут за любое дело взяться.


Рецензии