Чары. Про красоту! Про счастливейшую!

Дипломат подобен таланту, который подумает прежде чем  подумать.
   / Серж Пьетро. 7 ноября 2019 года. По мотивам высказываний Станислава Ежи Леца./

   Счастливейшая – не та, что выходит замуж за дипломата
И сразу едет с ним за границу, где есть даже бананово-манговая сахарная вата!
Но можно говорить про женщину, как про счастливейшую,
Когда она приедет из-за границы
И станет вспоминать про себя до и после замужества, как про умнейшую и красивейшую!


Рецензии