Шуточное

Кому-то здорово, кому-то крепкий кофе
Готовит явно по утрам Татьяна Йоффе.

А с другом Гришей повезло ему вообще!
(Тому нет равных в своём фирменном борще)

С Русланом дружба тоже может быть - недаром,
Тот напоит его хотя бы Полугаром.

Ну а со мной ему водиться - смысла нет,
Ведь верх моей фантазии - омлет.

Да и "Поэзия" моя неэффективна,
Когда он рядом стих читает креативный.

Непросто мне своим посредственным сонетом
Достичь признанья острословного Поэта...


Рецензии