Как с тобою близко, рядом

Как с тобою близко, рядом,
И летит оно моё.
Где цветёт сегодня пламя,
Может вижу я его.

Разделяй со мной такое,
Этот праздник для меня.
Пусть увидим мы другое,
Все ровно ты вся моя.

Как с тобою близко, рядом,
И летит оно моё.
Где цвётё сегодня пламя,
Может вижу я его.

Так поедим мы по свету,
Догадайся ты сама.
Что любовь другого цвета,
Нам с тобою не нужна.

Как с тобою близко, рядом,
И летит оно моё.
Где цветёт сегодня пламя,
Может вижу я его.
 

 


Рецензии