Не исчезай!

    Не исчезай!..Побудь ещё немного
    И Душу льдом не выстилай...
    Не убегай от чувства неземного,
    Два сердца на печаль не обрекай.

    Не исчезай, исчезнуть очень просто,
    А возвратиться уж назад - нельзя!
    Не хорони того, что было в прошлом,
    По жизни с лёгкостью скользя...

    Не исчезай, ещё совсем не вечер!..
    Возможно утро к нам вернётся вновь.
    И будет радужной очередная встреча -
    Воскреснет светлая, нетленная любовь!!

                7\11\2019 г.


Рецензии
Очень приятно, когда женщина пишет о любви, о самом прекрасном чувстве на земле.
Удачи вам, и пусть не покинет вас вдохновение.

Салман Харачоевский   29.11.2019 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.