Вопрос на вопрос

Небосвод осенне-серый,
Ветер дует, теребя,
Я еще с туманной верой,
Мысли только про тебя.
Что-то в сердце защемило,
Что сбылось, что не сбылось,
Что вчера лишь было мило,
Всё сегодня унеслось!

Ничего не изменилось,
Ветер дует, теребя.
Ну скажи ты мне на милость,
Может не было тебя?


Рецензии
Очень красиво.

Андрей Горд   20.11.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.