Огнеборцам России

Вы - отважные пожарные России
Пламя ваш профессиональный труд.
В ежедневной битве со стихией,
Просто эти люди так живут.

Вы - отважные пожарные России
И когда судьба висит на волоске,
Вы путём нечеловеческих усилий
Жизнь дарили людям на земле.

Вы – отважные пожарные России
Оказавшись в линии огня
Вы детей на спинах  выносили
Всех спасая, только не себя.


Рецензии