Я возможно виновен в чем...

Я возможно виновен в чем...
Путь был длин и во тьме в основном
И скорее всего был не прав
Принимая за гнев чей то страх

Я его давил без стыда
Чтоб ни стало боли и зла
Ну, а он не давился гад
Извиваясь тянул все в ад

Я возможно виновен... да
Путь был длин и казалось, что тьма
Нападает со всех сторон
Щит тяжел, но держал заслон

Я рубил из последних сил
И пытался спасти сей мир
Не впустить и не сдаться тьме
Только та уж была во мне

Все смотрела на бой изнутри
Улыбалась, сказала: Я - Ты
Ты признай, что я есть в тебе
Перестань сражаться во вне

Я рубил из последних сил
Не щадя и многих давил
Но не мог я сдаться тьме
Ведь я верил, что свет во мне

Да... во многом я был не прав
Разделяя на рай и ад
Отделяя от света тьму
Я дуальности принял игру.

Затянула меня та игра, исказив пониманье, слова...
Но учитель хороший был, он палитру мне красок явил
Предоставил выбор принять, что не стоит сей мир разделять
Ты познай те цвета, что в тебе, лишь они отраженье во вне.


Рецензии