Любовь мою, береги нежно

Любовь мою, береги нежно.
Обниму тебя, словно звёздочку с небес.
Ты люби, и я отвечу тебе робко.
Шёпот губ, моё сердце зовёт.
Я любовью, живу, дышу нежностью.
Без слез, без сожаление, в душу.
Только ты, знаешь как моё настроение приходит.
Вечер манит, только двух сердец судьбою.
Только ты, моя тень тишина в небе.
Только ты, звучит мелодии сонета.
И в дуэте, я станцую, нашу с тобой бархат.
Поцелуй души, прямо в сердце горячо.
Я звезду, сорву желанием небес.
Все мечты, я загаю в тишине.
Пусть далеко, и близко будет солнце.
И в ночи, луной, сыграет ветер.
Вечер тает, нежно с улыбкой на устах.
Я смотрю, в душу, с нами птицы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии