Сделка с совестью

Нас выборочно путём выбора случайных чисел.
И те цифры, которые совпали с номерами телефонов.
Пригласили в один большой и красивый  город.
Решив все наши проблемы.
По работе и приезду.
Всё в надлежащем виде.
Такси и любой транспорт.
Как, вип персон.
Шикарная гостиница и обслуживание.
Жизнь на шикарную ногу.
И всё бесплатно.
Затем нас привезли в просторный зал.
Рассадили так, чтобы каждый друг от друга.
Был не ближе 10 метров.
Зачитали условие.
Нам необходимо осудить на смерть совсем не винного человека.
И ни кто кроме нас не будет знать , какое Вы приняли решение.
Даже сама комиссия не будет знать решение каждого.
Это, ей вообще не нужно.
Если 51 бланк будет за то, чтобы его казнить
Каждому, дадут по шикарной и очень дорогой машине.
Кто хочет может сам сесть за руль и ехать домой.
Кто не хочет, через неделю она будет стоять у Вашего дома.
Возвращение за счёт фирмы с тем же шикарным обслуживанием.
Если бланков против будет 50.
Все встают и покидают зал.
Все свободны.
Мы, Вас не знаем.


07.11.2019г.  Коля Нилов.
 


Рецензии