Лазарь

Ты рос со мной,
Дай же мне покоя,
Маргаритки падают,
Мягко укрывая,
Словно пледом
Теплым.
Я забываю дышать
Из-за того что думаю
О теплой коже твоего
Тела,
И мне хочется отпустить всё,
Что я бы не захотел, а
Ты в моих чувствах
Паришь,
Словно шар
Воздушный
И я не могу укрыть себя
От мыслей о тебе,
Мой южный
Человек.
Ты словно ветер,
Нет, ты больше!
Ты так прекрасен,
Не могу я больше
Все мысли скомкались
В комок
И чувствую
Я не в силах обрести
Новый пророк.
Но ты будь тут,
Не уходи
Жди же меня,
Приди, приди.


Рецензии