Она мертва уже, как год

Судьбы злосчастный поворот
Произошел одним из летних дней
Она мертва, уже, как год.
А я... Все думаю о ней.

Вы спросите меня: «зачем?».
«Её ведь больше нет.»
Она-душа. Мой ангел. Мой Эдем.
Таков.. и будет мой ответ.

Забыть? Банально. Мерзко.
И как посмели вы мне дать такой совет!?
Душа на части рвется зверски.
Я без нее не вижу жизни цвет.

Вы сочтете меня психом.
Ненормальным. Да и пусть!
Я предпочту один быть. В горе тихом.
И себя... ни разу не стыжусь.

И быть не смогут вместе наши души.
Я все понимаю. Такое возможно
Мертва внутри. Жива снаружи.
Шанс оживить... он мал. Ничтожно.

Однажды, встречу я её...
Одним из тех же летних дней.
Пойму, что больше не моё...
Уйду, пока не стало в миг больней...


Рецензии