Махну кистью

Я смотрю тебе долго в спину,
Ты уходишь в немую даль.
Ту же вижу я вновь картину:
Угнетает меня печаль.

Вот уже растворился во мраке,
Я не слышу твоих шагов.
Мысли стали мои двояки
И свободными от оков.

Закружились спиралью листья,
Нарушая здесь тишину.
Как художник, махну я кистью
И назад всё опять верну!...


Рецензии