Второе пришествие

Тюрьма, дурдом и заграница
Мессии могут только сниться,
а спать, конечно, можно всласть -
теперь он сам Закон и Власть.

Пусть не у всех, но жизнь вторая,
порой, и впрямь подобье рая
и даже не всегда пошла,
хоть жаль, что молодость прошла.


Рецензии
Красивый стих!

Руслан Луганов   07.11.2019 20:05     Заявить о нарушении