О взлётах и падениях

В горячем бреду алкогольной шизы
Героями нам не стать.
Но как бы трудна ни сложилась жизнь
Никто не хотел умирать!

Всех ядерных вкусов безумный коктейль
Взрывает в ошмётки мозг!
Но я, всё равно, ни тогда, ни теперь
Не верил, что вот -  погост.

И глядя на жизнь, как на реку с моста,
С вершины умений и сил,
Пьянила открывшаяся высота
И шаткость подгнивших перил.

Я прыгнул. Недолог случился полёт.
Упал, был негромким всплеск.
И так же негромко мне кто-то поёт
С приблизившихся небес.


Рецензии
Интересное стихотворение, откровенное.

Настоящая Майя Жлобицкая   24.03.2020 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.