Девушка-нирвана

Мила, добра, красива и гуманна
Не просто девушка - нирвана
Я с ней  хочу побыть хоть час
Увидеть лучший наш санрайз

Всегда поможет и залечит
Тупую рану на душе,
Поверь мне,этот лучший вечер
Запечатлишь в своей душе!

Твой глаза два океаны,
Блестят как звезды из ночей,
Скажу спасибо за нирвану
Что создала из мелочей.


Рецензии