Когда вошла в мою ты дверь...

Жизнь потеряла всякий смысл
Когда вошла в мою ты дверь
Я убегал, я полз, я плыл
Искал везде тебя поверь
Но оказалось все напрасно
Вместо солнца день ненастный
Потерян напрочь аппетит
Сидит печаль в углу,молчит......


Рецензии