Афоризмы 265

Помнится, 7 ноября по-другому отмечалось...
Были демонстрации и радостные возгласы из толпы под красными флагами и транспортами ностальгического толка по революции 1917-го года, но теперь это вызывает недоумение у нынешней молодёжи, как и 2-х копеечные телефонные будки 70-х годов прошлого столетия...
Китайцы с такими темпами роста экономики, техники, да и науки в целом, смогут воссоздать человекообразных на основе многокристальных и ультрананометровых процессоров, конечно, при содействии нашего ПО для мозга.
Настанет день, когда нынешний период Истории будет непонятным биороботоподобным существам, пришедшим на смену доминирующему азиато-китайскому поколению...
Леса Дальнего востока скоро исчезнут благодаря русско-китайскому партнёрству...
(07.11.19)


Рецензии