Стой

Ни страсти ни злобы
Не в силах
Кулак выше плеч поднять
Вминая диван в квартиру
Мечтал перестать

Лениться
И тем упиваться
Что всё чередом своим
Гнида
Очнись
Этот панцирь
Тобой не рушим

Соври
Убеги от ответа
Меняй города и знай
Сорви голова
И это
Последний судьбы трамвай

Бежать от себя
Устало
Или бежать собой
Таким как ты
Не пристало
На Вы обращаться с судьбой

Сожми наконец едино
Кулак бытовых стихий
И стену панельной квартиры
На куски разбий

Поэту и время клетка
И дом родной
Поэтому верь
И крепко
Ногами
О землю
Стой


Рецензии