Не усыпай свой путь шипами

Не усыпай свой путь шипами.
Не усыпай.
Нам светит  солнце над головами.
Но где-то край.
Бог разбросал повсюду розы.
Создал цветы.
Мы по одной планете бродим
Я и ты.
Не думай о плохом не надо.
Грусть не стели.
Ты вспомни, что было хорошего
И сохрани.
Пусть сердце верит,так бывает
Уходит боль.
И счастье рядом и улыбнется.
Оно с тобой.
Не усыпай свой путь шипами,
Не усыпай.
А завтра будет день хороший.
Ты это знай.
Пока мы верим в чудеса,
Они случаются.
И сказки пишутся для нас
И не кончаются.


Рецензии
Чудесная мудрость.
И сказки не кончаются!! Классно!

Галина Антонова 4   09.11.2019 21:14     Заявить о нарушении
Галочка, конечно все в наших руках!!!

Алевтина Мацонко   09.11.2019 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.