Бесконечность... От Синего к Синему...

Бесконечность... От Синего к Синему...
Там где небо качает волна...
И по глади морской... По красивому...
Так тихонько скользят облака...

Там Луна светит Лунной дорожкой...
Там прибой, шелестящий в ночи...
На закате купается Солнышко...
И плывут вдалеке корабли...

Ветвь кораллов... Жемчужинка нежная...
И ракушка, хранившая шум...
Шум дыхания моря безбрежного...
А в нём песня, волнующих дум...

Ната Наташа Гончарова. 03.06.2019.


Рецензии