Прикид. Улыбка. Обаянье

         1.
Прикид. Улыбка. Обаянье.
Фигура. Голос. Снисхожденье.
Небрежность. Дуракавалянье.
Суммированье. Впечатленье.
Ловушка. Фарс. Внушенье. Форс.
Обман? Самообман. Альфонс!

         2.
Малый. Милый. Заурядность.
Оскорбляют. Ущемляют.
Годы. Зреет. Плотоядность.
Зрелость. Повод. Впечатляет!

         3.
Лёг. Ворочался. Забылся. Заснул. Спал. Толчок.
Встал. Спросонья. Проснулся. Прошёлся. Заснул. Лёг.
Выспался. Проснулся. Полежал. Задремал.
Встрепенулся. Наконец. Проснулся. Встал.

         4.
Работал. Много. Тяжело. Нужда.
Прикидывал. Придумывал. Никак.
Однажды. Повезло. Украсть. Продать.
Блаженствовал. Потратился. Напряг.

Понравилось. Переквалифицировался.
Опасно. Весело. Азартно.
Нужда. Скучища. Воровство. Бацилла.
Зараза! Сладкая! Ни-ни. Назад-то.

         5.
Сказали. "Трахнем. Заработал".
Прикинул. Автомат. Рожок.
Всё. Подписали. Обормоты.
Мочить! Уроды! Хорошо!

Было. Я. Хотел. Опомнился.
Унижения. Терпимые.
АКМ. Ублюдки. Очередь!
Побужденье. Объяснимое.

         6.
А это уже случай из моей жизни. 1982-ой год, город Коряжма Архангельской области, воинская часть, нас сто человек молодняка на "карантине". Парня я близко не знал, имени его не помню, а фамилию захочешь, не забудешь - Гагарин. Вроде, ярославский он был.

Армия. Письмо. Разлюбила.
Ручей. Нырнул. Вытащили.
Спим.
Многоэтажность. Рыбкой! Сила!
Жаль! Молодой! Но. Неукротим!

         


Рецензии