заболел

Я сегодня не у дел,
Я немножко заболел.
У меня температура,
Дайте мне чуть-чуть микстуры!
Кости ломит, звон в ушах,
В горле "сидит ёжик"!
Носом не могу дышать,
Кто же мне поможет?
Я укроюсь с головой,
Я себя жалею.
В школу значит не пойду...
Просто я болею!
Мёд, варенье, теплый чай,
Белые таблетки.
Позовите мне врача!
Дайте мне котлетки!
Принесите мне компот
И конфеток тоже!
И ещё чего-нибудь,
Может мне поможет...


Рецензии