Грустно, но стало так

Грустно, но стало – так.

Просьбе моей не внял,
Встретиться у реки.
Вновь меня не понял:
Я не подам руки.

И не отдам детей
Близких мне и родных.
Вырастила людей,
Душу вложила в них.

Хватит держать в плену, -
Дай мне свободной быть.
Холишь ты не жену,
Сердце устало жить

Выбор лишь есть один,
И нет – альтернатив.
Мой мотив – дочь и сын:
Сам по себе красив.

Нечего объяснять:
Сложно и глубоко,
Просьба души – понять,
И мыслить высоко.

Вместо семьи – аншлаг,
Будет пусть лишь добро!
Грустно, но стало – так,
На сердце не легко...

Будьте счастливы в Любви!!!

07.11.2019.


Рецензии
Чтоб ошибок избежать,
Будем с Богом всё решать.
С пожеланием радости в Любви Отчей
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.11.2019 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С любовью.

Елена Меньших 2   09.11.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.