Дочери на рождество

С рождеством тебя,моя хорошая!
Пусть исполнятся твои мечты.
Покрывалом снежным боль пусть запорошена,
Чтоб здоровой и счастливой стала ты.

 С рождеством тебя,моя хорошая!
Как молитву, повторяю вновь и вновь,
Чтоб обиды были запорошены.
Чтоб нашла-бы ты свою любовь.

 Пожелать тебе хочу мужчину верного.
Чтоб надежным был,всегда тебя любил.
Чтоб навеки у него была-бы первою.
Чтоб тобой всегда он дорожил.

 Крепкую семью, жилье, работу.
Чтоб все круче,чем у остальных.
Радость доставляли-бы заботы
И детей, как минимум двоих.

 Чтоб жилось тебе, как в сказке.
Чтобы было все, как хочешь ты.
С рождеством тебя, моя хорошая!
Пусть исполнятся твои мечты.
рождество2017


Рецензии
Прекрасное пожелание, но к сожалению все складывается не так😒

Танюшка Шанина   31.12.2019 19:53     Заявить о нарушении
тАТЬЯНА, С НОВЫМ ГОДОМ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ. СПАСИБО.

Любовь Эннс Ильина   01.01.2020 19:53   Заявить о нарушении