Запоздал

Я почти вообще не общался со своей сестрой.
Родной.
7 лет разница - но я ее не видел.
Она уходила  -я приходил.
А потом мы стали жить в разных домах.
А сестра осталась.
Никуда не делась.
Осталась моей сестрой.

Только теперь через маму
Я понимаю  - насколько
Я был туп и бесполезен -
Я не звонил сестре.

Никогда.

Прости меня, Янка.


Рецензии