На перекрестии времен и..

 Стихов я много спрятал от цензуры.
От оппонентов и от прочих лиц
Которые меня хотят увидеть,
Как я пред ними прогибаюсь ниц.

 Как говорил поэт:"О времена,о нравы!"
А эта тема не теряет смысл,
Она живет в умах, она трепещет!
На перекрестиях времен и рифм.


Рецензии